Brasserie - Restaurant de l’ Hôtel-de-ville
39 Grand-Rue 1204 Genève - Vieille-Ville
Plats du Jour

« Infos n° 17+18 – 2018 »

Cette semaine : « Chez le Père Glôzu »

Bœuf « Angus »

Producteur Mr. Christian Meyer

GRTA – Athenaz - GE

Menu de la semaine n° 17 - 2018

 

Mercredi  25

Saladine ou potage du jour

Tajine d’agneau

Légumes à l’orientale

Jeudi  26

Saladine ou potage du jour

Brochette de veau à la normande

Polenta crémeuse

Vendredi  27

Saladine ou potage du jour

Encornets farcis aux petits légumes

Risotto au curry


Menu de la semaine n° 18- 2018

Lundi 30

Saladine ou potage du jour

Ballotine de volaille

à la provençale

Pommes boulangères 

 Mardi  1er

Saladine ou potage du jour

Mijoté de bœuf

Façon «  Stroganoff »

Fusilli

 Petits légumes

Mercredi  2

Saladine ou potage du jour

Mix-Grill de viande

Pommes au four

Tomate provençale

Jeudi  3

Saladine ou potage du jour

Rognons de veau

à la moutarde à l’ancienne

Embeurrée de pommes de terre

Vendredi  4

Saladine ou potage du jour

Filet de truite aux amandes  

Riz basmati aux myrtes sauvages

 

 



Présentation
On parle de nous...
Actualités
Menus - Banquets-Groupes
Plats du Jour
Carte de Mets
Carte des Vins